سمنار علمي بعمادة الدراسات العليا قسم الشريعة والقانون برنامج القانون العام

سمنار علمي بعمادة الدراسات العليا قسم الشريعة والقانون برنامج القانون العام

:إعلام الجامعة
السبت 24 ذو القعدة 1445هـ الموافق 1 يونيو 2024م

أقامت اليوم عمادة الدراسات العليا قسم الشريعة القانون برنامج القانون العام حلقة النقاش العلمية _السمنار_  للمجموعة الثالثة من العام الجامعي 2023-2024م لمناقشة الخطط البحثية لتسجيل عناوين الرسائل العلمية.

واستعرض الباحثون عناوين الأبحاث والخطط البحثية  وأهم الدراسات المختلفة المتصلة بالمواضيع والعناوين المختارة، واستمع الباحثون من لجنة المناقشة لأهم التوصيات والتعديلات التي يتم السير عليها في رسائلهم العلمية وفق المنهجيات  الأكاديمية والعلمية المتبعة في إعداد رسائل الماجستير.

وتكونت لجنة المناقشة من أ.د خالد عبدالباقي الخطيب أستاذ القانون الجنائي عضو هيئة التدريس في الجامعة والدكتور صادق اليوسفي نائب رئيس الجامعة والدكتور مقبل عبدالرحمن الطويري ـ عميد كلية العلوم الإدارية رئيس قسم الشريعة والقانون في الدراسات العليا.

ومقرراً للجلسة
أ. بدرالدين  صبيح ـ  مدير الدراسات العليا