مشاركة طلاب قسم طب وجراحة الفم والأسنان   في مؤتمر ومعرض طب الأسنان الدولي - اليمن2023 م ( IDEC )

19 يناير, 2023
مشاركة طلاب قسم طب وجراحة الفم والأسنان    في مؤتمر ومعرض طب الأسنان الدولي - اليمن2023 م ( IDEC )

إعلام الجامعة:

شارك طلاب كلية العلوم الطبية قسم طب وجراحة الفم والأسنان الدفعة الأولى -المستوى الثاني في مؤتمر ومعرض طب الأسنان بالعاصمة صنعاء بمشاركة أ.د/ عبدالكريم علي الشعري رئيس قسم طب وجراحة الفم والأسنان كمحاضر ومدرب في المؤتمر ، ومشاركة د/ عمر عبدالعزيز الوهبي منسق القسم ورئيس وحدة الجودة في كلية العلوم الطبية ، وبتواجد د.ص/ مصطفى أحمد الشفق مُشرفاً عن شؤون الطلبة.

وجاءت مشاركة الطلبة ضمن الأنشطة الطلابية التي تقيمها عمادة شؤون الطلبة وقسم طب وجراحة الفم والأسنان بالجامعة وتأتي لتعريف الطلاب بالأجواء العلمية في المؤتمرات التخصصية، وبما يزرع في أذهانهم قيمة وأهمية المشاركة في هكذا فعاليات، و أهمية تطوير الذات ومتابعة كل جديد في عالم الطب.

وخلال الفعاليات المصاحبة للمؤتمر
قام الطلبة بزيارة المعرض المُصاحب للفعالية و الإطلاع على الأدوات والمواد والأجهزة المتنوعة والواسعة في طب الأسنان ، والتي تستمر في التطور والتجدد وتحديث .