تسلـّم مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة بصنعاء، اليوم، طلب جامعة الجزيرة بشأن تقديم الدعم الفني والاستشاري لضمان جودة تنفيذ برنامجي " الصيدلة، والمختبرات الطبية " وتأهيلهما للحصول على الاعتماد الخاص " البرامجي ".

03 يوليو, 2022

وخلال التسليم بحضور د. /محمد ضيف الله أمين عام  المجلس وقع رئيس مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة
 أ.د /أحمد الهبوب، ورئيس مجلس أمناء جامعة الجزيرة  د./ عبدالرقيب علي صبيح  اتفاقية التقدم بطلب كتابي موقع ومعمد من المسؤول المخول قانوناً بالجامعة إلى مجلس الاعتماد الأكاديمي بشأن طلب مساعدة المجلس للجامعة في تقديم الدعم الفني والاستشاري لضمان تنفيذ جودة برنامجي الصيدلة والمختبرات وتأهيلهما للاعتماد الخاص "البرامجي" تمهيداً للتقدم للحصول على الاعتماد الدولي.

وتتضمن الاتفاقية البدء بعملية التقويم الذاتي للبرنامجين وفقاً لوثيقة ودليل معايير الاعتماد الخاص البرامجي والنماذج ذات العلاقة الصادرة من مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة، وإلزام الجامعة بمنهجية تنفيذ دراسة التقويم الذاتي خلال الفترة الزمنية المحددة، فيما يقوم المجلس بتقديم الدعم الفني والاستشاري بخصوص ضمان جودة البرنامجين وتأهيلهما للاعتماد.