وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور غالب القانص في رحاب جامعة الجزيرة إب.

22 يوليو, 2019
وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  الأستاذ الدكتور غالب القانص في رحاب جامعة الجزيرة إب.

وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في رحاب جامعة الجزيرة إب.
تشرفت جامعة الجزيرة بمحافظة إب اليوم الأحد ٢١/ ٧ / ٢٠١٩م بزيارة الأستاذ الدكتور غالب القانص وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي قام بزيارة مرافق الجامعة وأقسامها المختلفة، كما زار معامل كلية العلوم الطبية المساعدة وأشاد بتجهيزاتها المتنوعة.
كما حضر سعادة الوكيل جزءا من مناقشة مشروع تخرج لمجموعة من طلبة قسم الصيدلة وشارك أبناءه الطلبة هذه الفعالية العلمية.
حضر الفعاليات الأستاذ الدكتور أحمد الهبوب رئيس الجامعة والدكتور صادق اليوسفي نائب رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عبدالقوي الفقيه عميد كلية العلوم الطبية المساعدة ولجنة المناقشة والحكم.
...................................................................................................................................................................................