قسم طب وجراحة الفم والأسنان - جامعة الجزيرة يُدشن اختبارت الفصل الثاني للعام الجامعي 2021-2022 م .

26 يونيو, 2022
قسم طب وجراحة الفم والأسنان - جامعة الجزيرة  يُدشن اختبارت الفصل الثاني للعام الجامعي 2021-2022 م .

قسم طب وجراحة الفم والأسنان - جامعة الجزيرة  يُدشن اختبارت الفصل الثاني للعام الجامعي 2021-2022 م .

تم بحمد الله وتوفيقه اليوم: الأحد ، الموافق : 2022/6/26 م  بداية اختبارات الفصل للثاني ونهاية العام الجامعي الأول للدفعة الأولى من قسم طب وجراحة الفم والأسنان ،

وخلال هذا زار كلٌ من أ.د. عبدالرقيب صبيح رئيس مجلس الأمناء في الجامعة ، أ.د.عبدالله الأصبحي مدير عام الجودة في الجامعة و د.عبدالواحد آل قاسم مدير عام الرقابة في الجامعة.
مبنى القسم واطلعوا على اجراءات سير عملية الاختبارات وأبدوا سعادتهم للبداية الموفقة والرائعة لقسم طب وجراحة الفم والأسنان على جميع الأصعدة الإدارية والتنظيمية والأكاديمية والإنضباط في إنجاز كافة المهام . كما تمنوا لأبنائهم الطلبة التوفيق والنجاح .
كان في استقبالهم كلٌ من أ.د/ عبدالقوي الفقيه عميد كلية العلوم الطبية ، أ.د/ عبدالكريم الشعري رئيس قسم طب وجراحة الفم والأسنان ، د/ عمر عبدالعزيز الوهبي منسق قسم طب وجراحة الفم والاسنان و رئيس وحدة الجودة في كلية العلوم الطبية .